首页>>专题专栏>>今日龙山

今日龙山2017第34期
辽源市龙山区政府   2017-11-27 09:57   作者:孙 健 刘彦尧

    

  20171122日,省法院副院长于兵到龙山区调研,并就省法院工作报告征求意见。市政协副主席、龙山区委书记张恒军,市法院院长李春刚,区委副书记、区长李鹏飞,区法院院长张志华陪同调研。(区委办) 

  20171124日,龙山区召开维稳安保工作总结表彰大会,对在党的十九大维稳安保工作期间表现出色的32个先进集体和112名先进个人进行了集中表彰。在家的区级领导参加了会议。(区委办) 

  20171120-21日,区委常委、区政府副区长钟亚辉,区政府副区长李爱军分别带领包保部门到包保村开展扶贫工作,详细了解了扶贫工作开展情况,并就下步工作提出具体要求。(工农乡 经合局) 

  20171121日,区委常委、宣传部长陈凤龙到福阳社区开展“两进一诉”工作,了解居民有关诉求,并进行现场办公。(福阳社区) 

  20171122日,国家疾病预防控制中心到北寿社区调研,就母乳喂养影响因素调查工作的开展情况、调查问卷系统使用情况进行了督导检查,并就下步工作提出指导意见。(卫计局) 

  20171120,市委组织部到福阳社区就干部服务“五个一线”情况进行督查,通过座谈、考察的方式对社区选派干部的现实表现进行了了解,并就下步工作提出了指导意见。 (福阳社区) 

    

    

  ■民政局、农林局开展扶贫活动  20171120日,民政局、农林局开展扶贫活动,详细了解了包保贫困群众的家庭情况,并送去了慰问品。(民政局 农林局) 

  ■向阳社区召开居民议定事项帮扶会  20171120日,向阳社区召开居民议定事项帮扶会,对已办结事项进行反馈总结,并就未办结事项进行了安排部署。(向阳社区) 

  ■司法局开展普法宣传活动  20171121日、23日,司法局先后开展“送法进企业”、“送法进学校”主题法治宣传互动,深入辖区部分企业、学校开展普法宣传活动,详细解答了职工、学生遇到的各种法律问题,并现场发放了各类普法资料。(司法局) 

  ■安监局、福镇社区召开水源保护宣教工作会议  20171122日,安监局、福镇社区分别召开水源保护宣教工作会议,学习了《杨木水库饮用水水源保护条例》,并就相关工作进行了具体安排部署。 (安监局 福镇社区) 

  ■各单位学习贯彻十九大精神  20171121日、22日,各单位以专题会议、专题党课等形式,就党的十九大精神进行了深入学习,并就贯彻落实工作提出明确要求。(教育局 吉春社区 东艺社区 向阳社区 东吉社区) 

  ■东盛社区召开专题会议  20171123日,东盛社区召开专题会议,传达市信访维稳安保工作表彰大会精神,总结十九大期间社区信访工作经验,并就下步工作进行了安排部署。(东盛社区) 

  ■福镇社区召开火灾防控会议  20171124日,福镇社区召开火灾防控会议,就今冬明夏火灾防控工作进行具体安排部署,确保辖区无火灾安全隐患。(福镇社区) 

    

    

  20171121日,康宁社区携手爱心志愿者协会为金州金华小学贫困学生送去慰问品。(康宁社区) 

  20171122日,南康社区走访慰问“三无”人员,并为其送去过冬物品。(南康社区) 

  20171123日,东艺社区开展学习南仁东先进事迹活动。(东艺社区) 

  近日,东盛社区开展社区“两委”换届宣传工作。(东盛社区) 

    

(责任编辑:景钰) [纠错]