首页>>信息公开>>政府信息公开分类>>政府会议

以战则必胜的魄力 坚决打赢重点工作攻坚战
辽源市龙山区政府   2018-04-02 12:22   信息来源:辽源日报  

    
  3月28日,龙山区重点工作攻坚推进动员会召开,专题部署全区重点工作攻坚任务,区政府所有副区长就分管工作作表态发言。会议动员全区上下坚定战则必胜的信心和勇气、明确战则必胜的举措和路径、锻造战则必胜的精神和作风,坚决打赢全区重点工作攻坚战。
图为区委常委、常务副区长高峰就分管工作作表态发言
图为区委常委、副区长钟亚辉就分管工作作表态发言
图为副区长王云辉就分管工作作表态发言
  会议强调,全区上下要形成推动龙山发展进步的强大合力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕中央和省市区委的一系列战略部署,紧扣社会主要矛盾变化,坚持新发展理念,坚定不移深化招商引资,坚定不移推进项目建设,坚定不移优化营商环境,坚定不移实施乡村振兴战略,坚定不移保障改善民生,统筹兼顾,狠抓落实,不断开创龙山创新转型发展新局面。
图为副区长李爱军就分管工作作表态发言
图为副区长隋冬颖就分管工作作表态发言
图为副区长周玉伟就分管工作作表态发言
  会议要求,各单位、各部门要把务实干事、真抓实干作为基本要求,坚决摒弃虚浮作风和浮躁心态,切实将区委、区政府的决策部署转化为推动全区各项工作开展的蓬勃动力。要靠实责任抓落实,切实增强担当意识和责任意识,发挥职能作用,加强协调配合,牢固树立全区“一盘棋”思想,真正形成同频共振、合力攻坚的工作局面。要多措并举抓落实,密切研判形势,创新督查方式,激励和问责并举,积极鼓励想干事、能干事、干成事的干部。要提升能力抓落实,转变工作作风,解决好不敢为问题、不会为的问题和带头为的问题,不断提升服务水平,优化投资环境,真正激发发展的生机和活力。同时,各部门、各单位要抓紧研究制定项目清单,抓紧推进项目开、复工,推进环保督察反馈问题整改,抓紧研究备春耕工作,抓好绿化造林工作,抓好秸秆禁烧工作,抓好春季防火工作,抓好公共安全工作,为推动全区各项事业发展保驾护航,坚决打赢全区重点工作攻坚战。
 

(责任编辑:景钰) [纠错]