首页>>信息公开>>政府信息公开分类>>政府会议

区政府召开九届十七次常务会议
辽源市龙山区政府   2018-03-13 15:36   信息来源:区政府办   作者:景钰

  2018年3月8日下午、9日上午,区长李鹏飞主持召开区政府九届十七次常务会议。会议的主要议题是听取并研究区直各部门及各乡镇政府2018年全年重点工作。会上,区发改局、区教育局、区民政局、寿山镇、工农乡等26个单位主要负责同志分别对2017年本单位工作存在的问题、不足以及2018年重点工作计划进行了汇报,各副区长对分管工作领域作进一步部署。 

  会议指出,区政府各部门要认真学习领会此次常务会议精神,细化责任、敢于担当、狠抓落实,把各项要求真真正正体现在2018年的工作的实效当中,为全区经济社会各项事业发展奠定坚实基础。 

  常务副区长高峰,副区长钟亚辉、王云辉、李爱军、隋冬颖、周玉伟,区长助理苏显峰出席会议,各乡(镇)政府、龙山工业开发区管委会、区直相关部门负责人参加会议。  

(责任编辑:景钰) [纠错]