首页>>信息公开>>政府信息公开分类>>政府会议

区政府召开九届十次常务会议
辽源市龙山区政府   2017-09-13 08:57   信息来源:区政府办   作者:景钰

  201797日,区长李鹏飞主持召开区政府九届十次常务会议,听取并讨论了《龙山区全面推进政务公开工作的实施方案》《龙山区迎接和配合中央环保督察阶段性工作情况通报》《无证养老机构清理整顿情况汇报》《关于“三禁三树”师德师风活动进展情况汇报》等工作

  会议指出,推进政务公开是转变政府职能、推进“放管服”改革、改善经济发展软环境的必然要求,对于建设法制政府、创新政府、廉洁政府和服务性政府具有重要意义。全区各部门要高度重视,形成共识,认真分解落实责任清单,确保此项工作开展好、落实好。会议原则通过《龙山区全面推进政务公开工作的实施方案》。 

  会议强调,中央环保督察工作开展以来,区环保协调组扎实、高效地开展督察配合、边督边改、信息公开、资料保障等工作,取得一定的成效。全区各部门要进一步提高认识,以高度的思想、政治、行动自觉主动接受“政治体检”把接受和配合中央环保督察作为重要政治任务和难得发展机遇,坚决边督边改,立说立行,狠抓整改落实,在确保顺利完成督察任务的同时,推动全区生态文明建设和环保工作迈上新台阶。 

  会议强调,要进一步统一思想,以更加严格务实的举措,深入推进“三禁三树”师德师风主题教育活动,抓实、抓细、抓常形成师德师风建设严抓严管、持之以恒、不断提升的良好局面。要大力弘扬高尚师德,培育更多有情怀的教师,以“强健体魄、砥砺品格、启迪心智、适应社会”为目标,为每一个学生的健康成长奠定良好的基础。  

  常务副区长高峰,副区长王云辉、钟亚辉、李爱军出席会议,各乡(镇)政府、龙山工业开发区管委会、区直相关部门负责人参加会议。  

    

(责任编辑:景钰) [纠错]