首页>>信息公开>>政府信息公开分类>>政府会议

区政府召开九届九次常务会议
辽源市龙山区政府   2017-07-28 16:14   信息来源:区政府办   作者:景钰

  2017年7月27日上午,区长李鹏飞主持召开区政府九届九次常务会议,重点听取并讨论了《龙山区社会管理即应急指挥信息平台建设推进情况》《辽源.汽车特色小镇项目推进组方案》《龙山区城市公立医院综合改革实施方案》,研究了环境保护方面相关方案制度的建立和完善情况。 

  会议指出,社会管理即应急指挥信息平台建设势在必行,是进一步创新社会管理和服务民生的必然需要。要充分发挥平台作用,最大限度的降低社会管理服务工作成本,不断提升我区社会服务管理的信息化、智能化、现代化水平。 

  会议强调,全区各级各部门特别是各级领导干部一定要从战略和全局的高度充分认识环境保护的重大意义,通过环保督查与河长制落实进一步明确责任,针对近期我区环保工作中暴露的问题,进行再排查、再梳理、再整改,进一步加大工作力度,不断开创全区环保工作新局面,提我区环保工作整体水平。 

  会议指出,全面推进公立医院综合改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,是全面深化医疗改革的重中之重,更是利民惠民的大事好事实事。今年,我按照国家和省市要求,全面启动医院综合改革,实现公立医院药品零差价销售和医疗服务价格调整,破除“以药补医”真正还利于民,让利于民全区各有关部门要全力以赴把医院综合改革工作抓实抓细抓好,要突出重点,积极稳妥推进,确保改革工作顺利完成。 

  副区长王云辉、钟亚辉、李爱军出席会议,各乡(镇)政府、龙山工业开发区管委会、国土分局、环保分局、交巡警大队、东吉公安分局、南康公安分局、向阳公安分局、龙山消防大队、区医院以及区直相关部门负责人参加会议。 

(责任编辑:景钰) [纠错]