首页>>信息公开>>政府信息公开分类>>通知公告

公示
辽源市龙山区政府   2021-01-04 10:40   信息来源:区卫健局  

 

  

  根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的精神,经我局审核,符合医疗机构设置规划,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我局以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示情况如下: 

  名    称:辽源爱心医院 

  类    别:综合医院   

  医院级别:一级 

  医院面积:2642.45平方米 

  所有制形式:私人 

  执业地址:辽源市龙山区寿山花园3号楼 

  经营性质:营利性 

  诊疗科目:内科、外科、妇产科:(妇科专业)、康复医学科、中 医 科、医学检验科、医学影像科:CT诊断专业/超声诊断专业/心电诊断专业、急诊医学科、 

  床    位:20张 

  设置申请人:李文奇 

  若有异议,请在公示期内向区卫生健康局审批窗口反映。 

  公 示 期:2021年1月4日至2021年1月8日(5个工作日)。 

  地    址:龙山区新兴路1356号(龙山区便民服务中心,龙山区卫生健康局)。 

  邮    编:136200 

  联系电话:0437-5081031

(责任编辑:周江军) [纠错]