首页>>网站首页>>市政府信息

省供销社领导到我市调研
辽源市龙山区政府   2022-11-25 13:15   信息来源:辽源日报  

  11月21—22日,省供销社党组成员、理事会副主任杜波一行到我市进行工作调研。调研组先后实地踏查了东丰县惠民农产品批发市场二期、东丰县坤秸农民种植专业合作社惠农服务中心项目谋划情况、建安镇惠农服务中心建设情况、金岗镇惠农服务中心建设情况、东辽县惠农服务中心运营情况。听取了辽源市社全年总体情况汇报。

  杜波在调研时肯定了辽源市工作取得的成效,认为我市可全面完成全年目标任务。杜波强调,临近年末,市社要统筹做好各项重点工作,较好完成2022年目标任务,务求实效。同时,指出辽源市社在社会化服务总面积、惠农服务中心项目建设功能完善、村级服务站点升级、加强金融服务工作等方面存在的问题,提出了年底前确保完成目标任务期望和建议。

  杜波对明年工作提出三点建议:加强组织体系建设,夯实基层组织基础;围绕主责主业,提升经济实力;完善服务功能。  

(责任编辑:李源) [纠错]