首页>>网站首页>>市政府信息

孙弘参加市八届人大六次会议西安区代表团分组审议
辽源市龙山区政府   2021-01-14 13:15   信息来源:辽源日报   作者:李锋

1月13日,市长孙弘深入市八届人大六次会议西安区代表团参加分组审议。

 

  1月13日上午,市长孙弘深入市八届人大六次会议西安区代表团参加分组审议,认真听取意见和建议。

  在西安区代表团,各位代表围绕《政府工作报告》展开热烈讨论,一致认为《政府工作报告》总结成绩实事求是、分析形势深刻透彻、部署工作精准有力,是一份凝聚共识、求真务实、催人奋进的好报告。大家纷纷表示要认真贯彻落实好会议精神,实干当头、履职尽责,努力推进《政府工作报告》提出的各项工作落到实处。

  孙弘说,过去的一年,辽源克服重重考验,全面完成各项工作任务,诸多领域取得了历史性成果。西安区作为老矿区,发展步伐坚实,各项指标不断向好,为全市经济社会发展作出了应有的贡献。新的一年,西安区必须迈好第一步、见到新气象,立足时与势、分析进与守,进一步坚定发展信心决心,坚持一张蓝图绘到底,上下同心、借势开路、顺势而为,立足全市产业规划体系找定位,在我省“三个五”战略、中东西“三大板块”建设、“一主、六双”产业空间布局中谋协作,深化改革创新,用好资源禀赋,构建发展新优势,加快推动高质量转型发展。

(责任编辑:关凤贤) [纠错]