首页>>网站首页>>市政府信息

辽源市政府与深商控股集团视频连线签署项目合作战略协议
辽源市龙山区政府   2020-02-17 09:50   信息来源:辽源日报   作者:王茵 夏景明

  疫情当前,防控不能松劲,发展不能停步。2月14日下午,辽源市委、市政府与深商控股集团隔空对话,通过视频连线方式,就相关合作项目进行洽谈交流,并签署战略合作协议。

  市领导柴伟、蔡宏伟、张凤林,深商控股集团董事局主席、吉商联合会主席、海王集团董事长张思民,吉商联合会副主席、海王集团副董事长兼执行总裁吴斯远,深商控股集团总裁黄继宏,深商金控集团总经理马骧参加相关活动。

  深圳市深商控股集团股份有限公司是由79家深圳市重点民营企业共同投资成立的一家从事金融服务类、大型项目投资和高新技术开发与生产的大型民营企业,目前股东的总资产近万亿元。

  此次辽源市主要领导及分管领导与深商控股高层负责人对话,旨在推动金融资本与产业资本有效对接,实现产业链、供应链、价值链“三链”协同,为辽源高质量发展创造条件,奠定基础。

  交流中,双方通过视频连线对合作项目进展情况,下一步工作打算,当前存在的问题、困难,突破瓶颈的具体措施、办法进行了务实对接沟通。张思民表示,深商控股集团聚集了一批深圳优秀民营企业家,他们以发展民族企业为己任,以资金为纽带团结起来,将会最大限度地发挥技术、人才、资金、市场、原材料等生产要素的价值,与辽源市互帮互助、共享资源、诚信经营、共谋发展。

(责任编辑:战双) [纠错]