首页>>网站首页>>市政府信息

全市“质量月”集中宣传日活动举行
辽源市龙山区政府   2018-10-12 10:35   信息来源:辽源日报   作者:刘鹰

丰富多彩、形式多样的成果展引人瞩目。

 

  9月29日,全市“质量月”宣传活动暨纪念改革开放40周年成果展在人民广场举行。市委常委、市委政法委书记陈瑞及各相关部门领导参观了成果展。

  为提高社会公众的质量意识,市质监局以“加强市场监管、建设质量强国”为主题,组织团市委、工信局、工商局、食药监局、卫计委、农委、交通局等16个质量强市战略联席会议成员单位和辽源龙泉酒业有限公司、市鑫锐机械制造有限公司等10余家企业,通过悬挂横幅、展示展板、发放宣传手册、现场讲解、产品展示等形式,宣传实施质量强市、开展质量提升行动的重要性,将《产品质量法》《食品安全法》《消费者权益保护法》《计量法》《标准化法》等法律法规知识和农产品质量、工程质量、医疗质量、服务质量、特种设备安全等方面的知识展示给市民群众,营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围。

(责任编辑:战双) [纠错]