首页>>网站首页>>市政府信息

市领导深入市国税局调研新时代传习所建设工作
辽源市龙山区政府   2018-04-16 11:06   信息来源:辽源日报   作者:李艳红

  近日,市委常委、宣传部长栾国栋深入市国税局,就新时代传习所建设情况进行调研。

  调研中,栾国栋详细了解了市国税局传习所的建设情况、开展活动情况、精神文明创建工作情况和重点工作情况。

  栾国栋指出,建设新时代传习所是省委学习宣传贯彻党的十九大精神作出的重要部署,是理论政策传播的平台、思想交流的阵地和根植信仰的园地。要用好传习所,邀请知名人士向广大党员干部群众传递业务知识、党的理论、廉政风险知识等多方面知识。要领导带头走进传习所,传播最新政策和业务理论知识,与普通党员干部交流学习体会。要多种手段走进传习所,注重创新,以观看纪录片、业务培训、自我学习领悟、交流研讨等丰富多彩的形式,开展各种学习宣传教育活动,让党的理论知识真正触及广大党员干部群众的心灵,入脑入心。要注重税收宣传工作,利用新媒体、网络等多种途径,采取多种形式,广泛宣传税法知识和税改政策,注重培养广大纳税人的纳税意识。要采取多种办法,培育企业,形成稳定税源,营造良好的营商环境。要全面从严治党,提高党员干部的风险意识和新闻意识,确保意识形态安全。

(责任编辑:战双) [纠错]