首页>>网站首页>>部门导航>>区统计局

龙山区迎接省经济数据核查组检查
辽源市龙山区政府   2017-07-11 12:18   信息来源:区政府办  

  2017710日下午,省经济数据核查组到我区开展经济数据核查工作。在区政府九楼常委会议室召开了座谈会,会上听取了区委常委、常务副区长高峰关于龙山区经济数据核查工作情况的汇报,查看了相关经济数据报表,随后,实地查看了中农农副产品交易市场、御峰广场、鸿图锂电二期、欧蒂爱袜业、国能生物发电、福尔泰药业、泓源制药等10户重点企业和项目。核查组对全区经济数据核查工作予以高度肯定,并要求进一步强化数据质量意识、规范统计工作、加大统计执法力度。龙山区也将严格贯彻落实上级要求,全面夯实统计工作基础,建立全区经济数据质量工作长效推进机制,更好的为党委政府决策提供数据服务。市、区统计局,区发改局,区经济局等部门主要负责同志参加会议并陪同检查。 

(责任编辑:景钰) [纠错]