首页>>龙山动态

龙山工业开发区开展企业安全生产拉练活动
辽源市龙山区政府   2022-10-17 09:10  

  为全面贯彻落实龙山区安全生产“百日攻坚”、消防安全“百日攻坚”专项整治活动的精神,近日,辽源龙山工业开发区开展企业安全生产拉练活动,区委常委、副区长王恩泽、龙山工业开发区管委会、区应急局、区消防大队、辽源天楹环保能源有限公司、辽源市新龙塑胶有限责任公司、国能辽源生物发电有限公司、辽源市钢背轴承责任有限公司、吉林省华纺静电材料科技有限公司、辽源市慧鑫硅业有限公司参加此次活动。

   

   

  此次拉练分为两个阶段,第一阶段依次到园区五家企业进行交流分享,由负责安全生产的专业人员分享经验,到企业车间参观并重点讲述安全生产工作的隐患排查、整改等情况。第二阶段进行座谈会分享经验,王恩泽指出,在二十大召开之际,安全生产是重中之重,通过这样的形式取长补短、借鉴交流,才能做到常抓不懈、警钟长鸣。

  通过企业安全生产拉练活动,园区企业相互学习,取长补短,最终达到压实安全责任、增强安全意识、提升安全技能的目的,有效防止生产安全事故发生,喜迎党的二十大胜利召开。

(责任编辑:刘楠) [纠错]