首页>>龙山动态

龙山区红十字会开展走访慰问活动
辽源市龙山区政府   2022-10-09 15:20   信息来源:区卫健局  

在国庆节以及重阳节来临之际,龙山区红十会走访探望了辖区内的老党员、老兵、烈属及失独家庭,为他们送去党的关怀和温暖。
   

 

  

  9月30日上午,龙山区红十字会、新兴街道办事处及东盛社区一行工作人员走访了银基东苑困难老党员麻世喜、退伍军人孙宝华、烈属孙永珍等10余户。每到一处,龙山区红十字会和新兴街道工作人员都送上米、面、油等慰问品,与退役老党员、老兵、烈属等人员亲切交流,耐心询问他们的身体状况、家庭情况、思想动态。老党员、退伍军人纷纷表示感谢我区红十字会及新兴街道送来了党和政府的温暖,他们将继续发挥自己的光和热,贡献自己的力量。
  龙山区红十字会相关领导表示,将把关心关爱老党员、老兵、烈属等作为一项长期性工作,持续关注并积极关怀、关爱这一群体,贡献红十字会的一份力量。
  此次走访慰问活动,让老党员、老退役军人、烈属等人员深刻感受到了关怀,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,更加践行了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。
 

 

  

(责任编辑:刘楠) [纠错]