首页>>龙山动态

龙山区重拳处置整治黑培训机构
辽源市龙山区政府   2021-02-07 08:12   信息来源:龙山区政府办   作者:景凯平

  一是加强宣传教育,由行管部门教育局向社会下放倡议书,引导家长、学生抵制和拒绝黑培训机构,疫情期间禁止参加任何机构的培训活动。二是精准开展排查,区教育局组成5个行动小组,对校园周边等重点地区黑培训机构逐一开展精准排查,做到底数清、情况准、动态明。三是重拳出击整治,对发现正在营业的黑培训机构当场下发《责令停办通知书》,共发现并取缔黑培训机构10家。同时,通过微信、电话等方式提醒各合法培训机构严格遵守全区疫情防控工作要求,停止一切线下培训活动。

  龙山区重拳处置整治黑培训机构  一是加强宣传教育,由行管部门教育局向社会下放倡议书,引导家长、学生抵制和拒绝黑培训机构,疫情期间禁止参加任何机构的培训活动。二是精准开展排查,区教育局组成5个行动小组,对校园周边等重点地区黑培训机构逐一开展精准排查,做到底数清、情况准、动态明。三是重拳出击整治,对发现正在营业的黑培训机构当场下发《责令停办通知书》,共发现并取缔黑培训机构10家。同时,通过微信、电话等方式提醒各合法培训机构严格遵守全区疫情防控工作要求,停止一切线下培训活动。

(责任编辑:周江军) [纠错]