首页>>龙山动态

区委副书记、代区长高峰带队调研全区重点项目建设进展情况
辽源市龙山区政府   2020-07-29 13:46   信息来源:区政府办  

   7月24日,区委副书记、代区长高峰带队深入项目一线,实地调研我区重点项目建设进展情况。副区长隋冬颖、朱志远以及各相关行管部门负责同志陪同调研。

 

  调研组一行先后深入星河万源半拉山B区、龙山区连阳路小学综合楼、欧蒂爱智能实验室、巨峰生化山梨酸等15个项目现场进行调研,实地踏查项目建设情况,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场提出指导意见。高峰要求,各相关行管部门要深入项目建设一线,加强项目跟踪督导,及时掌握项目进展动态,做好服务保障工作,研究解决制约项目建设的新情况、新问题,促进项目尽早完工、发挥效益,为我区经济社会高质量转型发展奠定坚实基础。高峰强调,各项目施工建设单位要抢抓项目建设黄金施工期,在确保项目质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,严格按照时间节点,全力以赴抓好在建项目建设工作,确保项目早竣工、早见效。

(责任编辑:周江军) [纠错]