首页>>龙山动态

总投资140亿元,辽源龙山区38个重点项目集中开工
辽源市龙山区政府   2020-05-21 16:41   信息来源:吉林日报  

  5月21日上午,辽源市龙山区重点项目集中开工仪式在汽贸小镇项目现场举行,当天集中开工重点项目38个,总投资140亿元,当年计划投资41亿元,对形成经济发展新的增长极、实现可持续发展打下坚实基础。

   

  据了解,2020年,龙山区实施500万元以上重点项目41个,总投资145.7亿元,当年计划投资45.9亿元。

  近年来,龙山区委、区政府始终把项目建设作为拉动经济增长的重要引擎,坚持发展为要、项目为王,通过外引内培,催生了一批大项目、好项目,为推动全区高质量发展提供了重要支撑。

   

  此次集中开工的重点项目,涵盖了工业、现代服务业、社会民生、生态环保等多个领域。这些项目的开工建设,对于优化全区产业结构,促进新旧动能转换,厚植新的发展优势,将产生积极深远的影响。

  龙山区上下将以此次项目集中开工为契机,不断优化营商环境,持续提升服务质量,全方位、全过程靠前服务。全力抓好各类要素保障,及时协调解决项目建设进程中遇到的实际问题,确保每个项目都按照时间节点顺利推进。

(责任编辑:周江军) [纠错]