首页>>龙山动态

龙山区与绍兴市越城区干部对口交流活动全面启动
辽源市龙山区政府   2018-05-09 17:14   信息来源:区委组织部   作者:吴启超

  按照全区域培训计划,龙山区选派11名领导干部,赴浙江省绍兴市越城区开展为期13天的实践锻炼。5月8日在越城区政府三楼会议室进行了岗位对接,这标志着辽源市龙山区与绍兴市越城区首批乡科级干部学习交流活动正式启动。

  此次对接是我区采取“1+N”培训形式举办的学习交流活动,“1”即白天进行岗位实践,“N”即晚上进行专题研讨、案例分析、交流体会、撰写调研报告。通过交流学习,让我区干部切身参与越城区各部门的日常工作和中心工作,借鉴越城经验、结合龙山实际、破解龙山难题、促进龙山发展,进一步提升龙山干部的领导能力、实践能力和专业化能力,在加强基层党组织建设、加快龙山经济发展、推进民生服务创新上下功夫,以实际行动落实“十九大”精神和全省“三抓三早”工作精神,全力打造辽源“首善之区”。

(责任编辑:景钰) [纠错]