首页>>龙山动态

省政协主席江泽林一行到辽源国贸城考察调研
辽源市龙山区政府   2018-05-04 09:15  

  5月2日下午,吉林省政协主席江泽林带队深入辽源国贸城建设一线考察调研。省政协秘书长肖模文,市委书记王立平,代市长孙弘,常务副市长蔡宏伟,市政协副主席、龙山区委书记张恒军,龙山区委副书记、区长李鹏飞等领导陪同调研。项目负责人就国贸城项目规划、规模、建设进度及招商情况和未来前景等方面做了详细介绍。在听取相关情况汇报后,省政协主席江泽林表示,希望国贸城建成后,在汇集辽源本地商户资源的同时引入更多的全国知名品牌,快速形成一个规模宏大并具有强大辐射效应的专业市场交易中心。各级各部门要加强统筹协调,积极为企业提供帮助和支持,营造良好的建设环境,帮助企业抓住机遇、跨越发展。

    据悉,辽源国贸城占地30万平米,总投资10亿元,将打造涵盖汽贸、汽配、汽车用品、二手车、五金机电、家居建材、百货小商品、仓储物流等全业态的综合商品交易中心,为辽源商贸物流的全面发展和档次提升充当主力军,形成一个辐射四平、开原、梅河口乃至东三省的商贸物流中心。

(责任编辑:景钰) [纠错]