首页>>龙山动态

龙山区赴绍兴市越城区开展对口合作交流
辽源市龙山区政府   2018-04-17 17:27   信息来源:区发改局、区经合局   作者:刘畅、白晓明

  自对口合作工作开展以来,龙山区全面对标绍兴市越城区先进工作经验,深入了解越城区优质企业和项目,先后多次召开会议研究、调度、部署对口合作工作,在全区范围内征求与绍兴市越城区对口合作的产业项目及拟向对方学习的先进经验,并制定了2018年与越城区对口合作工作要点。



  4月8日-10日,龙山区组织区委组织部、改革办、政府办、软环境办等部门赴越城区进行了深入对接,重点学习“最多跑一次”、政务服务改革、投资审批改革、招商引资、人才培养等方面先进工作经验,重点推介了华纺静电纤维、福源重型、新龙塑胶等企业,并参观考察了越城区行政审批中心、东浦社区、绍兴高新区信息技术创新服务综合体等便民服务改革情况以及明峰医疗、虬晟光电等高新技术企业,为进一步深化我区“只跑一次”改革和引进先进经验和成果奠定了基础。 

(责任编辑:景钰) [纠错]