首页>>龙山动态

区政府召开九届十五次常务会议
辽源市龙山区政府   2018-01-08 14:13   信息来源:区政府办   作者:景钰

  201813日,区长李鹏飞主持召开区政府九届十五次常务会议,研究讨论环保督察问题整改招商引资社会养老服务示范中心老年养护楼项目进展及依佳居家养老服务中心建设等工作。 

  会议传达了中央环保督察组向吉林省反馈会议精神及环保督察组向我区反馈问题整改情况会议强调,抓好中央环保督察反馈意见整改落实是一项重大政治任务,全区各有关部门要诚恳接受,认真对待,深入研究,抓紧时间抓好问题整改。一是认识上要再提高。各包保领导要严格落实责任,深入研究方案和措施,定期跟踪调度,确保整改到位。二是措施上要再具体。各包保部门针对案件要深入研究,制定整改时间表和路线图,明确整改目标,落实责任分工,限定整改时限,全力以赴抓好整改。三是责任上要再夯实。各包保领导要牵头抓总,亲自研究,亲自督促,重点问题亲临现场,靠前指挥,各单位一把手要切实扛起第一责任人责任,制定符合实际,符合中央环保要求的整改措施,统筹安排好各项整改任务落实。对于整改不力的部门要严肃问责。 

  会议强调,招商引资是新时期加快龙山经济转型发展的重要载体,是抓经济工作的重中之重。全区各部门必须高度重视招商引资工作,围绕招商工作忙起来、动起来、干起来,层层落实工作责任制,全力以赴推进招商引资,真正把招商引资工作抓紧抓好抓出成效。 

  常务副区长高峰,副区长钟亚辉、王云辉、李爱军、隋冬颖、周玉伟,区长助理苏显峰出席会议,各乡(镇)政府、龙山工业开发区管委会、区直相关部门负责人参加会议。          

(责任编辑:景钰) [纠错]