首页>>龙山动态

区政府召开九届十三次常务会议
辽源市龙山区政府   2017-12-04 14:02   信息来源:龙山区政府办   作者:景钰

  20171129日,区长李鹏飞主持召开区政府九届十三次常务会议 

  会议对全年招商引资、项目建设情况进行总结点评并就下一步工作进行安排部署。会议指出,今年以来,招商引资、项目建设取得了新进展、新成效,各部门要继续在招商引资上用心用力,聚焦特色,创新思路,紧盯不放,不断提升招商引资能力和水平;启动“招商引资月”活动,坚持“走出去”和“请进来”相结合,行区长领衔机制,瞄准重点区域,立足税源型、科技型、民生型项目,围绕“一区两园”功能定位、产业发展需求和产业链上下游,高频率、多批次、专业化开展招商引资活动;要重点做好明年的重点项目谋划工作,聚焦省市“三抓”“三早”行动,在项目建设上竭尽全力,强化合作意识,加快推进项目落地、建设、投产,形成一批具有支撑性、引领性、标志性的大项目 

  会议指出,要把实施农村危房改造这一民生工程作为脱贫攻坚的着力点,力争尽快全面解决贫困户住房安全问题,提高贫困家庭危房改造的资金标准,确保全精准扶贫更有力。 

  会议还研究了科技智慧产业园建设以及社区管理平台建设等事宜。常务副区长高峰,副区长钟亚辉、王云辉、李爱军、隋冬颖、周玉伟,区长助理苏显峰出席会议,各乡(镇)政府、龙山工业开发区管委会、区直相关部门负责人参加会议。 

(责任编辑:景钰) [纠错]