首页>>龙山动态

龙山区召开脱贫攻坚工作会议
辽源市龙山区政府   2017-11-30 14:57   信息来源:龙山区政府办   作者:景钰

  2017年11月27日,龙山区召开脱贫攻坚工作会议。会上传达了《吉林省2017年扶贫开发工作成效考评方案》等相关文件精神,区发改局副局长刘畅通报了近期脱贫攻坚工作情况。会议由区政府副区长王云辉主持,区委副书记李岩松作重要讲话。 

  会议强调,当前脱贫攻坚工作已进入关键时刻,全区脱贫攻坚领导小组各成员单位要统一思想认识,进一步从严落实主体责任,全力推动脱贫攻坚工作取得新成绩。前一阶段全区脱贫攻坚领导小组各成员单位相继召开专门会议,研究推进具体措施,并深入贫困户家中,详细准确填写好《扶贫联系卡》,进一步加强联系沟通下阶段单位要对照考指标在做好相关材料报送的基础上,全力以赴推动工作完成积极对接落实各项工作,使群众增收有实实在在的保障,切实提高贫困人口对帮扶工作的满意度。区脱贫办与两办督查室要加强督导检查的频度和力度,建立常态化的督查制度,逐项抓落实。 

(责任编辑:景钰) [纠错]